國立海洋生物博物館

場地及儀器租借
線上申請系統

申請須知

*請務必詳閱以下規定*
一、本會議廳僅供場地借用,不提供其他物品借用及服務。
二、審核通過之借用人,務必當天提早聯絡會議廳管理人,並至二研地下辦公室領取鑰匙。
三、使用完場地及相關設備務必將物品歸回原位,也請隨手關閉空調及電燈,務必保持場地整潔。
四、本會議廳嚴禁飲食,若違反規定則停止使用權利一個月。

五、經預約排定時間後,若因故未能使用,請務必於前二日事先告知取消預約。若連續二次登記而未使用者,則停止使用權利一個月。
六、為維護其他人使用之權利,原則上預約使用時段以半天計,連續使用不得超過七天。
七、由於本大樓主要從事研究及教學,使用場地時請勿大聲喧嘩,並請保持公共區域整潔。
八、若場地或設備損壞請照價賠償。
九、若使用不當,未依規定使用場地,本管理單位保留未來是否借用之權利。
位置: 第二研究大樓二樓
會議廳管理人:企研組助理 (08-8825001#1312) (主任wanglh@nmmba.gov.tw)